Cebola Na Brasa
Ingredientes:
-
-
Cebolas o quanto desejar
-
- Sal
-
-
Soyo
Modo de preparar:
Não são todos os que
gostam da famosa cebola, mas esta receita com certeza
agradará até aos menos chegados nesta iguaria.
Uma combinação que deu
muito certo: shoyo com cebola cozida na brasa.
É isto sim, cozida na
brasa!
Para fazer esta receita é
necessário somente cebola, shoyo e sal.
Ela é feita da seguinte
forma: pegue 1 ou 2 cebolas com casca, espete-as no
espete e leve à churrasqueira na parte mais baixa da
grelha.
Deixe assar até que sua
casca esteja bem escura, parecendo que está quei-mada.
Retire-as então do fogo,
pique-as ao meio no sentido do comprimento e
desfolhe-as.
Regue com shoyo, polvilhe
com sal e sirva-as ainda quentes, acompanhadas da carne.
Experimente, vale a pena!
|