Bolinhos de Talos de Acelga

Ingredientes:

  • - 16 talos de acelga

  • - Sal

  • - 2 ovos

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:

        Desfolhe a acelga e com uma faca retire os talos.
        Lave-os bem e corte-os em pedaços de mais ou menos 5 cm.
        Coloque-os numa panela com água e sal para dar uma aferventada.
        Enquanto isso, bata os ovos e acrescente a farinha, misturando até formar um creme.
        Coloque sal a gosto.
        Escorra os talos de acelga e envolva-os no creme de ovos com farinha.
        Coloque o óleo numa panela de fritar e, quando estiver bem quente, frite um a um os talos.
        Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal