Bolinhos De Legumes
Ingredientes:
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- 2
couves-rábanos médias de aproximadamente 150 grs. cada uma
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- 300
grs. de cenoura
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- 1
galho de salsinha
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- 2
dentes de alho
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- 100
grs. de queijo tipo Roquefort
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- 2
ovos
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- 3
colheres (sopa)
de trigo sarraceno moído
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- 1
colher (sopa)
de farinha de rosca
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- Sal
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Pimenta-do-reino moída
-
- 4
colheres (sopa)
de azeite de oliva
Modo de preparar:
Descasque as couves (reserve
a parte verde) e
as cenouras.
Lave-as, seque-as e
rale-as bem fininho.
Coloque-as sobre um pano
e esprema o caldo.
Lave a salsinha e a parte
verde da couve, seque-as e pique-as bem fininho.
Descasque os dentes de
alho e passe-os pelo espremedor.
Corte o queijo em
cubinhos.
Misture com o resto dos
ingredientes, exceto o azeite, até formar uma mas-sa de
consistência elástica.
Deixe a massa descansar
por 10 minutos.
Com as mãos umedecidas,
forme com a massa bolinhos de aproximadamen-te 4 cm de
diâmetro.
Cubra a grelha com
papel-alumínio extraforte.
Pincele com o azeite os
bolinhos de legumes sobre o braseiro em calor mo-derado,
virando uma vez.
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