Berinjelas Recheadas
Ingredientes:
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- 2
berinjelas grandes
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- Sal
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Azeite de oliva
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- 1
cebola pequena
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- 1
dente de alho
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- ½
xícara (chá)
de farinha de rosca
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- 1
ovo
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Cheiro-verde a gosto
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- 1
tomate
Modo de preparar:
Lave as berinjelas, tire
os cabinhos e corte-as no sentido do comprimento.
Ponha para cozinhar em
água com sal.
Enquanto isso prepare o
recheio: ponha numa panela um pouco de azeite e doure a
cebola e o alho.
Acrescente a farinha de
rosca e mexa.
Fora do fogo, adicione o
ovo e o cheiro-verde picadinho e misture bem.
Reserve.
Tire as berinjelas do
fogo quando estiverem macias, mas não muito.
Escorra.
Com uma colher, retire
parte da polpa.
Acrescente essa polpa ao
recheio e misture novamente.
Encha as berinjelas com
essa pasta.
Arrume-as numa travessa
refratária.
Coloque fatias de tomate
por cima de cada metade de berinjela recheada.
Regue com azeite e leve
ao forno até que fiquem tostadas.
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