Batatas Recheadas
Ingredientes:
-
- 8
batatas grandes e redondas
-
- 1
xícara (chá)
de ervilhas em conserva
-
- 1
colher (sopa)
de cebola ralada
-
- 1
colher (sobremesa)
de salsa picada
-
-
suco de 1/2 limão
-
- Sal
-
- 2
colheres (sopa)
de manteiga ou margarina
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com
casca em água.
Quando estiverem cozidas
(cuidado para que
não se abram ou desman-chem),
descasque-as, corte uma tampinha em cada uma e com a
ponta de uma faca faça um buraco para colocar o recheio.
Misture todos os outros
ingredientes, menos a manteiga, e recheie cada ba-tata.
Coloque a tampa,
prendendo com um palito.
Arrume as batatas em pé
numa vasilha refratária, cubra-as com a manteiga em
pedacinhos e leve ao forno para que elas dourem.
|