Batata Recheada Com Frango

Ingredientes:

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 cebola média picada

  • - 1 peito de frango sem osso (300 grs.) cortado em tirinhas

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de catchup

  • - 1 xícara de creme de leite

  • - 1 colher (sopa) de molho inglês

  • - 4 batatas grandes com casca, lavadas

Modo de preparar:

       Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao micro-on-das, em potência alta, por 3 minutos.
       Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5 minu-tos em potência alta.
       Misture na metade do tempo.
       Acrescente a farinha aos poucos e misture.
       Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minu-tos.
       Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve.
       Coloque as batatas num refratário (faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até ficarem macias.
       Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de frango reser-vado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal