Batata Recheada Com Frango
Ingredientes:
-
- 4
colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1
cebola média picada
-
- 1
peito de frango sem osso (300
grs.) cortado
em tirinhas
-
- Sal
e pimenta-do-reino a gosto
-
- 2
colheres (sopa)
de farinha de trigo
-
- 2 e
1/2 colheres (sopa)
de catchup
-
- 1
xícara de creme de leite
-
- 1
colher (sopa)
de molho inglês
-
- 4
batatas grandes com casca, lavadas
Modo de preparar:
Numa forma refratária,
coloque a manteiga e a cebola e leve ao micro-on-das, em
potência alta, por 3 minutos.
Junte o frango temperado
com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5 minu-tos em
potência alta.
Misture na metade do
tempo.
Acrescente a farinha aos
poucos e misture.
Junte os ingredientes
restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minu-tos.
Misture na metade do
tempo, retire do forno e reserve.
Coloque as batatas num
refratário (faça
furos em todas elas com um garfo)
e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até
ficarem macias.
Sirva as batatas cortadas
ao meio recheadas com o creme de frango reser-vado.
|