Arroz Refogado Záz-Traz
Preparar
arroz é uma tarefa simples, o que leva mais tempo é descas-car o alho,
cebola e por isso pode ser feito em grandes quantidades com antecedência,
para guardar na geladeira em embalagens plásticas ou de vidros devidamente
tampadas, por até 2 meses.
Ingredientes:
Para cada 5 Kg de arroz
-
-
2 ou 3 cabeças alho
-
- 6 cebolas médias
-
- óleo suficiente refogar o arroz
Modo de preparar:
Frite o alho e a
cebola até começarem a dourar.
Junte o arroz,
refogue bem, mexendo até ficar solto e brilhante.
Deixe esfriar e
leve à geladeira.
Na hora de
preparar o arroz, mexa um pouco, para misturar o óleo
que fica no fundo.
Retire a
quantidade desejada e aqueça no fogo.
Junte a água
fervente cozinhe até secar.
Fica no ponto num
instante.
|