Arroz Refogado Záz-Traz

Preparar arroz é uma tarefa simples, o que leva mais tempo é descas-car o alho, cebola e por isso pode ser feito em grandes quantidades com antecedência, para guardar na geladeira em embalagens plásticas ou de vidros devidamente tampadas, por até 2 meses.

Ingredientes: Para cada 5 Kg de arroz

  • - 2 ou 3 cabeças alho

  • - 6 cebolas médias

  • - óleo suficiente refogar o arroz

Modo de preparar:

       Frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
       Junte o arroz, refogue bem, mexendo até ficar solto e brilhante.
       Deixe esfriar e leve à geladeira.
       Na hora de preparar o arroz, mexa um pouco, para misturar o óleo que fica no fundo.
       Retire a quantidade desejada e aqueça no fogo.
       Junte a água fervente cozinhe até secar.
       Fica no ponto num instante.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal