Arroz Dourado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 21/11/2004
Ingredientes:
-
- 1 cebola picada
-
- 1 colher (sopa)
de óleo
-
- 1 pimentão vermelho
grande picado
-
- 1 e 1/2 xícara (chá)
de arroz lavado e escorrido
-
- 1 colher (sopa) de curry
em pó
-
- Sal a gosto
-
- 3 xícaras (chá)
de água
-
- 2 colheres (sopa)
de margarina
-
- 50 grs. de passas sem caroço
-
- Cebolinha picada
Modo de preparar:
Misture a cebola, o óleo, o pimentão, o arroz, o curry e o sal em um recipi-ente
refratário
alto e complete com três xícaras (chá) de água fria. Mexa, tampe o refratário e cozinhe por 45 minutos. Em torno desse tempo, adicione a margarina, as passas e
a cebolinha, tam-pe
e
deixe
descansar por cerca de 10 minutos antes de servir. Mexa novamente e sirva.
|