Arroz Dourado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 21/11/2004

Ingredientes:

  • - 1 cebola picada

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1 pimentão vermelho grande picado

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • - 1 colher (sopa) de curry em pó

  • - Sal a gosto

  • - 3 xícaras (chá) de água

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 50 grs. de passas sem caroço

  • - Cebolinha picada

Modo de preparar:

       Misture a cebola, o óleo, o pimentão, o arroz, o curry e o sal em um recipi-ente refratário alto e complete com três xícaras (chá) de água fria.
       Mexa, tampe o refratário e cozinhe por 45 minutos.
       Em torno desse tempo, adicione a margarina, as passas e a cebolinha, tam-pe e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
       Mexa novamente e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal