Arroz de Viúva

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de arroz

  • - 1 cebola ralada

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 xícara de vinho branco seco

  • - 2 cubinhos de caldo de galinha

  • - 1/2 xícara de queijo-prato, em cubinhos

  • - 1 copo de requeijão

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
        Regue com vinho e mexa até secar.
        Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
        Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
        Junte os queijos e misture bem.
        Sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal