Arroz de Páscoa
Ingredientes:
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3 xícaras de arroz cozido
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10 flores de abóbora
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1/2 xícara de leite desnatado
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1 gema
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4 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
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1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
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1 cebola pequena picada
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1 colher (sopa)
de margarina
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1 colher (chá)
de açúcar
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Sal
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4 colheres (sopa)
de salsa picada
Modo de preparar:
Lave as flores de
abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.
Misture o leite com a
gema e o parmesão.
Reserve.
Numa panela, refogue a
ervilha com a cebola e a margarina.
Tempere com o açúcar e
sal a gosto.
Junte água aos poucos,
até cozinhar a ervilha.
Quando estiver cozida e
sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau
até esquentar tudo muito bem.
Acrescente as flores de
abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores
co-meçarem a murchar.
Junte então a salsa e a
mistura de leite e queijo.
Mexa e desligue
imediatamente.
Passe para uma travessa e
sirva, acompanhado de carne.
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