Arroz de Forno
Receita
recebida da amiga Claudete
Ingredientes:
Para 6 porções
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- 2 colheres (sopa)
de azeite
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- 1 cebola picada
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- 1 cenoura ralada
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- 1 abobrinha ralada
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- 2 ovos
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- 1 embalagem de cream cheese
(150
grs.)
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- 3 xícaras (chá)
de sobras de arroz
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- sal e pimenta a gosto
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- salsa picada a gosto
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- 3 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em
uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue
por um minutos a
cenoura e a abobrinha. Deixe
esfriar. No
liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma
mistura ho-mogênea. Em
um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes. Tempere
com o sal, a pimenta e a salsa. Ponha
em um refratário untado com margarina, por cima
distribua o cream
cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até
dourar.
Dica:
Acrescente
aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.
Tempo de preparo:
Rápido até
30 minutos. Calorias:
320
por porção.
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