Arroz de Forno
Receita recebida da amiga Claudete

Ingredientes: Para 6 porções

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cebola picada

  • - 1 cenoura ralada

  • - 1 abobrinha ralada

  • - 2 ovos

  • - 1 embalagem de cream cheese (150 grs.)

  • - 3 xícaras (chá) de sobras de arroz

  • - sal e pimenta a gosto

  • - salsa picada a gosto

  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

       Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha.
       Deixe esfriar.
       No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura ho-mogênea.
       Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.
       Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
       Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

       Dica:

       Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

      Tempo de preparo: Rápido até 30 minutos.
      
Calorias: 320 por porção.

 
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