Arroz com coco e gengibre

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de arroz cozido no caldo de galinha

  • - 1/2 xícara de uva-passa branca, sem semente

  • - 1/2 xícara de pimenta vermelha, cortada em cubinhos

  • - 1/2 xícara de cebolas verdes picadas,

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 1 lata de abacaxi em calda coado

  • - 1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparar:

       Refogue as passas, a pimenta, as cebolas, a salsinha e o gengibre na man-teiga, numa panela grande, em fogo médio.
       Misture os demais ingredientes e sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal