Alcachofras Recheadas
Ingredientes:
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4
alcachofras
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- 100
grs. de azeitonas pretas
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- 1
colher (sopa)
de alcaparras
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- 1
ovo
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- 1
colher (sopa)
de queijo parmesão ralado
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Farinha de rosca
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- 1/2
xícara (chá)
de azeite de oliva
Modo de preparar:
Lave bem as alcachofras e
corte os talos.
Pique as azeitonas e as
alcaparras, misture com o ovo e o queijo e vá jun-tando
a farinha de rosca até formar uma farofa úmida.
Recheie as alcachofras
com essa mistura, colocando-a entre as folhas, bem
embaixo.
Arrume as alcachofras
numa panela, regue com o azeite e leve para cozi-nhar em
fogo baixo.
Vá juntando água sempre
que necessário.
As alcachofras estarão
cozidas quando, ao puxar uma folhinha, esta sair com
facilidade.
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