Abobrinhas Recheadas

Ingredientes:

  • - 2 abobrinhas italianas

  • - Sal

  • - 1 pãozinho amanhecido

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • - 1 dente de alho picado

  • - Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
        Leve ao fogo para cozinhar numa panela com água temperada com sal.
        Enquanto isso, para o recheio, corte o pãozinho em fatias e coloque num recipiente com água para amolecer.
        Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
        Esprema o pão e junte-o à panela com o refogado.
        Cozinhe, mexendo sem parar até obter uma pasta.
        Prove e, se necessário, tempere com sal.
        Escorra a abobrinha (
não deixe amolecer demais) e retire parte da polpa com uma colher; tomando cuidado para não romper a casca.
        Misture a polpa com a pasta de pão e recheie as metades de abobrinha.
        Amime-as numa travessa refratária e cubra com Molho branco.
        Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 
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