Abobrinhas Recheadas
Ingredientes:
-
- 2
abobrinhas italianas
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- Sal
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- 1
pãozinho amanhecido
-
- 1
colher (sopa)
de azeite de oliva
-
- 1
colher (sopa)
de cebola ralada
-
- 1
dente de alho picado
-
-
Queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do
comprimento.
Leve ao fogo para cozinhar numa
panela com água temperada com sal.
Enquanto isso, para o recheio, corte
o pãozinho em fatias e coloque num recipiente com água
para amolecer.
Em outra panela, aqueça o azeite e
doure a cebola e o alho.
Esprema o pão e junte-o à panela com
o refogado.
Cozinhe, mexendo sem parar até obter
uma pasta.
Prove e, se necessário, tempere com
sal.
Escorra a abobrinha (não
deixe amolecer demais)
e retire parte da polpa com uma colher; tomando cuidado
para não romper a casca.
Misture a polpa com a pasta de pão e
recheie as metades de abobrinha.
Amime-as numa travessa refratária e
cubra com Molho branco.
Polvilhe com bastante queijo ralado e
leve ao forno para gratinar.
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