Tabule

Ingredientes:

  • - 4 tomates picados quadradinhos

  • - 1 xícara (chá) de trigo fino escolhido e lavado

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 1 maço grande de salsa picada

  • - 2 cebolinhas verdes picadas

  • - 1 maço de hortelã picado

  • - miolo de 2 alfaces picado

  • - 1 pepino pequeno picado

  • - suco de limão

  • - pimenta doce

  • - azeite

  • - sal

Modo de preparar:

        Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
        Retire da água e esprema bem.
        Misture a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, o alface, o pepino.
        Faça à parte o tempero com o limão, sal e azeite.
        Sirva acompanhado de carne ou kafta no espeto.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal