Tabule com frango
Fonte: Site Terra - Foto: Guia da Cozinha - 21/05/2020

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe

  • - 2 xícaras (chá) de água quente

  • - 2 tomates sem sementes picados

  • - 1 pepino japonês picado

  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • - Suco de 2 limões

  • - Sal a gosto

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

  • - Folhas de alface para decorar

Modo de preparar:

        Misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até esfriar.
        Escorra, transfira para uma tigela e misture o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã e o frango.
        Tempere com o limão, sal, o azeite e leve à geladeira por 1 hora.
        Decore uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule no centro e sirva em seguida.

        Tempo de preparo: 1 hora (Mais 30 minutos de descanso e mais 1 hora de geladeira)
        Rendimento: 6 porções
        Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal