Tabule com frango
Fonte: Site Terra - Foto:
Guia da Cozinha - 21/05/2020
Ingredientes:
-
- 1 xícara (chá)
de trigo para quibe
-
- 2 xícaras (chá)
de água quente
-
- 2 tomates sem sementes picados
-
- 1 pepino japonês picado
-
- 1/2 xícara (chá)
de salsa picada
-
- 1/2 xícara (chá)
de hortelã picada
-
- 1 xícara (chá)
de peito de frango cozido e desfiado
-
- Suco de 2 limões
-
- Sal a gosto
-
- 1/2 xícara (chá)
de azeite
-
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparar:
Misture o trigo com a
água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até
esfriar.
Escorra, transfira para
uma tigela e misture o tomate, o pepino, a salsa, a
hortelã e o frango.
Tempere com o limão, sal,
o azeite e leve à geladeira por 1 hora.
Decore uma travessa com
folhas de alface, coloque o tabule no centro e sirva em
seguida.
Tempo de preparo: 1
hora (Mais 30 minutos de descanso e mais 1 hora de
geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
|