Pasta de grão-de-bico
Fonte: Site Terra - Foto: Guia da Cozinha - 21/05/2020

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • - 3 dentes de alho amassados

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

  • - 1 colher (sobremesa) de cominho

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparar:

        Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
        Junte o grão-de-bico, tempere com o cominho e o sal, retire do fogo e bata no liquidificador.
        Coloque em um recipiente e regue com o azeite.
        Sirva com pão sírio ou em canapés.

        Tempo de preparo: 30 minutos (Mais 30minutos de descanso)
        Rendimento: 12 porções
        Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal