Kibe de forno
Ingredientes:
-
- 2 kg
de carne fresca passada na máquina e sem
gorduras
-
- 1 kg de trigo para quibe (deixado
de molho por meia hora)
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- 2
molhos de salsa e cebolinha
-
- 1
cebola grande picadinha
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- 2
dentes de alho picadinhos
-
-
Pimenta-do-reino
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- Sal
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- As
folhinhas de um maço de hortelão
-
- 1 colher (sopa) de manteiga
-
- 5
colheres (sopa) de azeite
Ingredientes:
Recheio
-
- 1/2 kg de carne moída, temperada com os mesmos
ingredientes do quibe (tudo
picado bem moído)
-
- 15
azeitonas picadinhas
-
- óleo
Modo de preparar:
Misture a carne com o trigo, junte a salsa, a cebola, o alho, o hortelão, a pimenta, o sal e a manteiga. Amasse tudo até ficar uma mistura homogenia. Passe na máquina de moer carne mais uma vez. Unte o azeite e misture bem. Unte formas de alumínio com azeite ou manteiga e coloque uma
camada de
quibe. Faça um bom refogado com a carne e os
temperos do recheio e deixa co-zinhar
sem formar muito caldo. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o quibe restante. Acerte com a faca e corte em quadrados para facilitar a retirada da
forma. Regue com azeite ou pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar. Cubra com papel de alumínio. Coloque em saco plástico, retire o ar, feche, coloque etiqueta e
congele. Para descongelar retire do saco plástico e coloque coberto
com o papel de
alumínio dentro do forno preaquecido e médio, por cerca de 20 minutos.
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