Kafta no espeto
Fonte: Site Terra - Foto:
Guia da Cozinha - 21/05/2020
Ingredientes:
-
- 1 fatia de pão de forma sem casca
-
- 2 colheres (sopa)
de leite
-
- 500 grs. de carne moída magra (patinho
ou alcatra)
-
- 2 cebolas raladas
-
- 1/4 de xícara (chá)
de hortelã picada
-
- 2 colheres (sopa)
de cheiro-verde picado
-
- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
-
- 2 colheres (chá)
de pimenta síria
-
- Sal a gosto
-
- Óleo para untar
Modo de preparar:
Umedeça o pão
com o leite.
Em uma tigela,
misture o pão, a carne, a cebola, a hortelã, o
cheiro-verde, a farinha, a pimenta e sal, amassando com
as mãos até formar uma mistura uni-forme.
Divida
pequenas porções da Kafka e envolva em palitos de
churrasco até dar o formato de um cilindro.
Asse em uma
churrasqueira ou em uma fôrma untada com óleo, em forno
médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e
sirva, se desejar, acompanhada de limão.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
|