Falafel assado
Fonte: Site Terra - Foto:
Guia da Cozinha - 21/05/2020
Ingredientes:
-
- 1 e 1/4 de xícara (chá)
de grão-de-bico
-
- 1 cebola picada
-
- 1/4 de xícara (chá)
de salsa picada
-
- 2 dentes de alho picados
-
- 1 colher (café)
de sal
-
- 1 colher (chá)
cominho
-
- 1 colher (café)
de pimenta síria
-
- 1 colher (chá)
de bicarbonato de sódio
-
- 2 colheres (sopa)
de farinha de aveia
Modo de preparar:
Deixe o
grão-de-bico de molho de um dia para o outro, trocando a
água pe-lo menos 3 vezes.
Processe com o
restante dos ingredientes no processador.
Deixe
descansar por cerca de 30 minutos. Modele pequenos
bolinhos.
Coloque em uma
assadeira untada e asse em forno médio (180ºC),
prea-quecido, virando para dourar dos dois lados.
Tempo de preparo: 1h
(+12h de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
|