Babaganuche (Pasta
de berinjela)
(Outra Receita)
Fonte: Site Terra - Foto:
Guia da Cozinha - 21/05/2020
Ingredientes:
-
- 4 berinjelas grandes cortadas ao meio
-
- Azeite para regar
-
- 3 colheres (sopa)
de Tahine
-
- 2 colheres (sopa)
de suco de limão
-
- 2 dentes de alho amassados
-
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque as berinjelas de
molho em água e sal por 20 minutos.
Escorra, seque, coloque
numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio
por 20 minutos ou até a polpa ficar macia.
Retire do forno, deixe
esfriar, retire a polpa com uma colher e misture o
restante dos ingredientes.
Sirva com pães sírios ou
torradas.
Tempo:
1:00 hora (Mais 20 minutos de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
|