Arroz sírio

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de arroz

  • - 3 colheres cheias (sopa) de manteiga

  • - 1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo de anjo

  • - 6 xícaras (chá) de água fervente

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 ho-ras.
        Em uma panela, derreta a manteiga.
        Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz.
        Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar.
        Em seguida, junte o arroz e refogue tudo.
       Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de man-teiga fresca.
        Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
        Cozinhe em fogo brando.
        Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Culinária Árabe
clique em
Voltar ou escolha a receita desejada
 
Voltar Menu Receitas Menu Principal