Abobrinhas na coalhada
Ingredientes:
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- 9
abobrinhas pequenas
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- 1/2
kg de carne gorda moída
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- 1/2 xícara (chá)
de arroz
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- 1
tablete de caldo de carne
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- 1 colher (sobremesa)
de manteiga fresca
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pedaços de músculo
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- 1
dente de alho socado com sal
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- 3/4
de litro de coalhada cozida
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hortelã seca esfarelada
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-
hortelã socada
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-
pimenta síria
-
- sal
Modo de preparar:
Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes
finas.
Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito
cuidado.
Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de
hortelã socada.
Enquanto isso, prepare o recheio misturando a
carne com o arroz e a man-teiga.
Tempere com a pimenta síria e o sal.
Acrescente o caldo de carne aos poucos.
Depois, tire as abobrinhas da água,
recheie sem apertar, deixando uma pe-quena
folga de 2 cm.
À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.
Espalhe bem a carne no fundo da panela,
arrume as abobrinhas por cima e
cubra
tudo com água.
Cozinhe em fogo brando, até secar a água.
Então, despeje a coalhada cozida sobre as
abobrinhas, tampe a panela com
uma
peneira e siga com o cozimento.
Antes de servir, pulverize com hortelã seca.
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