Torta Salgada de Liquidificador
Preferida da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes

Ingredientes: Massa

  • - 1 ovo inteiro

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

       Unte a forma com manteiga e farinha de rosca ou farinha de trigo.
       Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
       Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência (que deverá ser preparado com antecedência para não ser colocado na massa ainda quente, e podendo ser um refogado de frango, ou carne moída, cama-rão, pernil, ou salsichas picadinhas, ou presunto e queijo picadinhos), e despe-je o restante da massa por cima.
       Polvilhe com um pouco de farinha de rosca (se quiser) e um pouco de queijo ralado, e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio pré-aquecido.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal