Torta Salgada
de Liquidificador
Preferida da Poetisa
Jacqueline Collodo Gomes
Ingredientes: Massa
-
- 1 ovo inteiro
-
- 1 xícara (chá) de óleo
-
- 2 xícaras (chá) de leite
-
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
- Sal a gosto
Modo de preparar:
Unte a forma com manteiga e farinha de rosca ou farinha de trigo.
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua
preferência (que deverá ser preparado com antecedência para não
ser
colocado na massa ainda quente, e podendo ser um refogado de
frango,
ou carne moída, cama-rão, pernil, ou salsichas picadinhas, ou
presunto e queijo picadinhos), e despe-je o restante da massa por cima.
Polvilhe com um pouco de farinha de rosca (se quiser) e um
pouco de queijo ralado, e leve para assar por cerca de 30
minutos em
forno
médio pré-aquecido.
|