Torta Romântica de Morango
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 3 pacotes de suspirinhos
-
- 3 caixinhas de morangos
-
- 2 latas de creme de leite
Montando a
Torta:
Separe de 5 a 8 morangos com as folhinhas (os
mais bonitos).
Eles servirão para
colocar por cima da torta.
Pique o restante dos morangos (mais ou menos
do mesmo tamanho).
Tire o soro do creme de leite.
Misture as latas de creme de leite com os
morangos picadinhos.
Coloque na geladeira.
Passe um pouquinho de manteiga nas
laterais e no fundo e um pirex (é pa-ra poder
grudar os suspiros)
Forre o fundo do pirex com os suspiros.
Grude os suspiros lado a lado nas
laterais do pirex (não ligue se quebrarem alguns).
Depois de ter colocado os suspiros no pirex
(nos fundos e dos lados), des-peje
os
morangos que já estão misturados com o creme de
leite cobrindo todos os suspiros.
Cubra com magiplac e volte para a geladeira
por 3 ou 4 horas.
Na hora de servir, enfeite com os morangos lindos reservados com as folhi-nhas.
Observação:
Dê preferência aos suspiros pequenos, mas pode
usar os maiores. São encontrados no mercado ou padaria e vem em saquinhos.
Bom apetite.
|