Torta de
Maracujá
Preferida da
Poetisa Nadir A. D'Onofrio
Ingredientes:
Modo de preparar:
Triturar a
bolacha no liquidificador.
Juntar a manteiga e misturar bem.
Assar em forma desmontável e untada por 10 minutos.
Forno, graduação média, ou seja,
em
180ºC
não descuide, pois
a bolacha
queima
facilmente.
Deixe esfriar a torta.
Ingredientes: Recheio
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 xícara de suco de maracujá,
pode ser industrializado
-
- 1 lata de Creme de
Leite sem soro que deverá ser adiciona-do e misturado
com
colher
Modo de preparar:
Usar batedeira
Cobrir a massa da torta que já deverá estar fria e levar a mesma
para ge-ladeira.
Ingredientes: Cobertura
-
- 1 xícara de água
-
- 2 xícaras de suco de maracujá
industrializado
-
- Polpa de um maracujá "fruta
fresca" com as sementinhas
-
- 1 colher (sopa) de maisena
-
- 1 xícara de açúcar.
Modo de preparar:
Levar os ingredientes ao fogo
para engrossar.
Deixar esfriar, colocar por cima do recheio.
Voltar para a geladeira, até o momento de servir.
Fácil e deliciosa, faço sempre.
Nadir |