Torta de Limão
Preferida da Poetisa Nadir A. D'Onofrio

Ingredientes: Massa

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 colher de açúcar

  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

  • - 2 colheres (sopa) de leite

  • - 2 gemas

Obs. Essa massa fica seca.

Ingredientes: Recheio

  • - 2 latas de leite condensado

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Obs. Misture bem no liquidificador e reserve.

Ingredientes: Cobertura Suspiro

  • - 2 claras batidas em neve

  • - Pingos de limão

Modo de preparar:

       Misturar bem todos os ingredientes.
       Amassar, colocar em recipiente refratário.
       Levar para assar em forno pré-aquecido 180ºC, por mais ou menos 20 mi-nutos.
       Depois da massa assada, coloque o recheio de leite condensado, sobre ele a cobertura suspiro.
       Leve ao forno, tempo suficiente para corar o suspiro.
       Servir gelada, com raspas de casca de limão.

       Nadir

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Nadir A. D'Onofrio clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal