Torta de Limão
Preferida da
Poetisa Nadir A. D'Onofrio
Ingredientes: Massa
-
- 6 colheres (sopa) bem cheias de
farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa) de manteiga
-
- 1 colher de açúcar
-
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-
- 2 colheres (sopa) de leite
-
- 2 gemas
Obs. Essa massa fica seca.
Ingredientes: Recheio
Obs. Misture bem no liquidificador e
reserve.
Ingredientes: Cobertura Suspiro
Modo de preparar:
Misturar bem todos os ingredientes.
Amassar, colocar em recipiente refratário.
Levar para assar em forno pré-aquecido
180ºC, por
mais ou menos 20 mi-nutos.
Depois da massa assada, coloque o recheio de leite
condensado, sobre ele a
cobertura suspiro.
Leve ao forno, tempo suficiente para corar o suspiro.
Servir gelada, com raspas de casca de limão.
Nadir
|