Torta de
Cebola e Queijo
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes: Mmassa
-
- 1 e 1/2 xícara
(chá) de farinha de trigo branca
-
- 1 xícara (chá)
de farinha de trigo integral
-
- 1 xícara (chá)
de manteiga em temperatura ambiente
-
- 1 gema
-
- 1 pitada de sal
Ingredientes: Recheio
-
- 3 cebolas médias
picadas
-
- 2 ovos
-
- 1 xícara (chá)
de leite desnatado
-
- 1 xícara (chá)
de creme de leite fresco
-
- 1 xícara (chá)
de queijo minas fresco ralado em ralo grosso
-
- 1 colher
(sobremesa) de maisena
-
- 1 pitada de noz
moscada
-
- sal a gosto
Modo de preparar:
Juntar os ingredientes da massa,
amassar até formar uma massa homogê-nea. Forrar com a massa uma forma refratária no fundo e nas laterais e
reser-var.
Modo de preparar: Recheio
Bata bem os ovos e junte todos os
ingredientes restantes. Mexa até que tudo se misture bem e derramar sobre a massa. Leve ao forno previamente aquecido.
Tempo de cozimento:
Mais ou menos
cinquenta minutos, ou até que comece a dourar. Servir quente ou fria.
|