Torta de Cebola e Queijo
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes: Mmassa
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • - 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • - 1 gema

  • - 1 pitada de sal

Ingredientes: Recheio
  • - 3 cebolas médias picadas

  • - 2 ovos

  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • - 1 xícara (chá) de queijo minas fresco ralado em ralo grosso

  • - 1 colher (sobremesa) de maisena

  • - 1 pitada de noz moscada

  • - sal a gosto

Modo de preparar:

       Juntar os ingredientes da massa, amassar até formar uma massa homogê-nea.
       Forrar com a massa uma forma refratária no fundo e nas laterais e reser-var.

Modo de preparar: Recheio

       Bata bem os ovos e junte todos os ingredientes restantes.
       Mexa até que tudo se misture bem e derramar sobre a massa.
       Leve ao forno previamente aquecido.

Tempo de cozimento:

       Mais ou menos cinquenta minutos, ou até que comece a dourar.
       Servir quente ou fria.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal