Torta de
Biscoito Champanhe
(Sobremesa)
Preferida da
Poetisa Rosimeire Leal da Motta
Ingredientes:
-
- 2 latas de creme de leite
-
- 2 caixas de biscoito champanhe
-
- 1 lata de ameixa em calda,
picada em pedaços
-
- 3 colheres (sopa) de manteiga
-
- 1 pacote de leite de vaca
-
- 2 pacotes de gelatina de
sabores diferentes, morango e abacaxi
-
- açúcar a gosto
Modo de preparar:
Misture a manteiga com o açúcar e o creme de leite.
Bater tudo muito bem.
Partir este creme de lete em 2 partes: numa
colocar uma gelatina de mo-rango e na outra parte colocar a gelatina
de abacaxi.
Depois pegue um pirex com leite frio e molhe os
biscoitos e arrume numa travessa.
Quando encher o fundo, coloque uma parte do
creme e um pouco da ameixa picada, depois outra camada de biscoito e
depois o resto do creme e enfeite com ameixa.
|