Torta de Biscoito Champanhe
(Sobremesa)
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 2 latas de creme de leite

  • - 2 caixas de biscoito champanhe

  • - 1 lata de ameixa em calda, picada em pedaços

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 pacote de leite de vaca

  • - 2 pacotes de gelatina de sabores diferentes, morango e abacaxi

  • - açúcar a gosto

Modo de preparar:

       Misture a manteiga com o açúcar e o creme de leite.
       Bater tudo muito bem.
       Partir este creme de lete em 2 partes: numa colocar uma gelatina de mo-rango e na outra parte colocar a gelatina de abacaxi.
       Depois pegue  um pirex com leite frio e molhe os biscoitos e arrume numa travessa.
       Quando encher o fundo, coloque uma parte do creme e um pouco da ameixa picada, depois outra camada de biscoito e depois o resto do creme e enfeite com ameixa.

 
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