Suflê de
Carne
Preferida da
Poetisa Rosimeire Leal da Motta
Ingredientes:
-
- 3 colheres (sopa)
de óleo
-
- 2 cebolas raladas
-
- 4 dentes de alho,
socados
-
- 2 colheres (sopa)
de salsa picada
-
- 2 tomates picados
-
- 600 grs. de carne
moída
-
- 2 tabletes de caldo
de carne
-
- 3 colheres (sopa)
de maisena
-
- 3 xícaras de leite
-
- 3 gemas batidas
-
- 2 claras, em neve
Modo de preparar:
Refogue no óleo a cebola, o
alho e o tomate.
Junte a carne, os tabletes de
caldo de carne dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente e a salsa.
Deixe cozinhar até secar.
À parte, dissolva a maisena no
leite e junte as gemas.
Leve ao fogo até engrossar.
Misture a carne reservada e as
claras.
Despeje numa forma refrataria
untada.
Leve ao forno médio, por 30
minutos.
Sirva quente.
|