Sopa Deliciosa de Galinha, feita com Miojo
Preferida da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 2 Miojos sabor galinha ou galinha caipira

  • - Sobras de frango cozido ou assado, cortadas em pedaços miú-dos

  • - 1 cebola média picada

  • - 1 dente de alho picado

  • - 3 batatas médias picadas

  • - 1 tomate pequeno picado, sem sementes

  • - 1 colher de óleo

  • - 1 caldo de galinha, em pó ou tablete

  • - Sal e salsinha picada à gosto

Modo de preparar:

       Coloque o óleo na panela e doure o alho.
       Em seguia acrescente as cebolas, e refogue-as até que fiquem transparen-tes.
       Coloque as batatas picadas,e metade do caldo de galinha.
       Refogue por alguns minutos, depois acrescente o tomate picado e o fran-go.
       Coloque água em temperatura ambiente, adicione o restante do caldo, e deixe ferver e cozinhar um pouco as batatas.
       Depois de alguns minutos adicione os Miojos em pedaços, os temperos, e acerte o sal.
       Adicione um pouco de salsinha picadinha e deixe terminar o cozimento do Miojo, que levará apenas alguns minutos.
       Sirva com pãozinho francês, ou torradinhas com manteiga e orégano aque-cidas no forno por cerca de 15 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal