Sopa de
Macarrão com Carne Moída
Preferida da Poetisa
Jacqueline Collodo Gomes
Ingredientes:
-
- 1 pacote de macarrão espaguete
-
- 300 grs. de carne moída
-
- 1 cebola média picada
-
- 1 dente de alho picado
-
- 1 tomate pequeno picadinho, sem
sementes
-
- 2 caldos de carne em tablete ou
pó
-
- Salsinha picadinha
-
- Sal ou outros temperos de sua
preferência para incrementar no sabor
Modo de preparar:
Doure o alho no óleo, em seguida coloque
a carne moída e vá mexendo para soltá-la bem, deixando-a bem esfarelada.
Quando já estiver branquinha, adicione as
cebolas e um caldo de carne.
Refogue com o tomate, e depois coloque a
salsinha picadinha.
Coloque água em temperatura ambiente,
adicione o outro caldo de carne,
e acerte o sal.
Deixe a água ferver.
Quebre o macarrão em tiras bem curtinhas.
Coloque-o aos poucos quando a água já estiver
fervendo.
Vá mexendo com um garfo.
Espere o tempo do cozimento do macarrão,
indicado na embalagem.
Depois é só servir!
|