Salada Beirut
Acompanhamento de carnes
Preferida da
Poetisa Nadir A. D'Onofrio
Ingredientes:
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- 4 berinjelas grandes
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- 2 pimentões vermelhos
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- 2 pimentões verdes
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- 2 pimentões amarelos
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- 2 cebolas grandes
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- 50 grs. de uva passas brancas
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- 50 grs. de uvas passas escuras
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- 50 grs. de azeitonas verdes
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- 50 grs. de nozes trituradas, grosseiramente
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- 1/2 copo de óleo
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- 1/2 copo de vinagre escuro
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- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Cortar tudo em
cubinhos, inclusive as cebolas.
Misturar bem todos os ingredientes, colocar em forma
retangular grande.
Cobrir com papel alumínio, levar ao forno
a 180ºC por 60 minutos, ou até
que
o
molho que se formou tenha evaporado
bastante.
Deixar esfriar, depois levar para geladeira, servir frio.
Essa receita pode ser congelada.
Muito saborosa!
Essa também faço, pois é fácil rsrsrs
Nadir |