Salada Beirut
Acompanhamento de carnes
Preferida da Poetisa Nadir A. D'Onofrio

Ingredientes:

  • - 4 berinjelas grandes

  • - 2 pimentões vermelhos

  • - 2 pimentões verdes

  • - 2 pimentões amarelos

  • - 2 cebolas grandes

  • - 50 grs. de uva passas brancas

  • - 50 grs. de uvas passas escuras

  • - 50 grs. de azeitonas verdes

  • - 50 grs. de nozes trituradas, grosseiramente

  • - 1/2 copo de óleo

  • - 1/2 copo de vinagre escuro

  • - sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:

       Cortar tudo em cubinhos, inclusive as cebolas.
       Misturar bem todos os ingredientes, colocar em forma retangular grande.
       Cobrir com papel alumínio, levar ao forno a 180ºC por 60 minutos, ou até que o molho que se formou tenha evaporado bastante.
       Deixar esfriar, depois levar para geladeira, servir frio.
       Essa receita pode ser congelada.

       Muito saborosa!
       Essa também faço, pois é fácil rsrsrs

       Nadir

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Nadir A. D'Onofrio clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal