Pudim de maria-mole
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes:
-
- 1 caixinha de gelatina -
- 1 caixinha de maria-mole -
- 1 lata de leite condensado -
- 1 lata de creme de leite -
- 4 colheres de água -
- 1 frasquinho de gelatina incolor
Modo de preparar:
Dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente.
Levar ao freezer até endurecer.
Em seguida bater o pó da maria-mole
no liquidificador por 3 minutos.
Acrescentar o creme de leite e o
leite condensado e bater mais 3 minutos.
Em seguida dissolver a gelatina
incolor com 4 colheres de água e levar ao micro-ondas para hidratar por 30 segundos.
Acrescentar à mistura e bater por
mais 3 minutos.
Após a gelatina endurecida fazer uma
leve raspagem sobre a mesma para que o
creme da maria-mole grude completamente na gelatina.
Levar a geladeira por aproximadamente
6 horas, ou levar ao freezer por 2 horas. |