Peixe Frito com Batata Doce
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 5 postas de peixe frito

  • - 750 grs. de batata-doce

  • - 300 grs. de coco ralado

  • - 1 colher (sopa) de polpa de tomate

  • - 1 raminho de coentros

  • - 2 dentes de alho

  • - 1 cebola

  • - 3 pêssegos secos

  • - 6 dl de leite de coco

  • - sal e piripiri (qualquer picante a gosto)

Modo de confecção:

       Colocam-se as postas de peixe numa panela alta.
       Espalha-se por cima a batata-doce que deverá ser cortada às rodelas.
       Junta-se a cebola, o alho picado, os pêssegos demolhados, o sal e o pican-te.
       Acrescenta-se o leite de coco e leva-se ao lume, deixando ferver.
       Vai-se mexendo de vez em quando.
       No final, acrescentam-se os coentros e o coco ralado.

Livro - Sabores da Índica - receitas de cozinha moçambicana de
Maria Fernanda Sampaio

       Beijinhos e espero que gostem
       Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal