Pavê de Bis
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Se BIS já é bom sozinho, nesta sobremesa ficou melhor!

Ingredientes: Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 e 1/2 lata de leite de vaca

  • - 2 gemas

  • - 1 colher (sopa) de Maisena

  • - 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes: Mousse de chocolate

  • - 1 tablete de chocolate meio amargo

  • - 1 lata de creme de leite sem soro

  • - 3 claras em neve

  • - 3 colheres de açúcar

Modo de preparar: Creme branco

       Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maizena.
       Misture os ingredientes  e  leve  ao fogo,  mexendo sem  parar até  en-grossar  o creme (
cerca de quatro minutos depois de ferver).
       Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe esfriar.

Modo de preparar: Mousse de chocolate

       Derreta o chocolate picado no micro-ondas (potência descongelar) e mis-ture com o creme de leite.
       Reserve.
       Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos poucos.
       Bata mais.
       Junte o chocolate, misturando delicadamente.
       Por cima do creme branco,  despeje uma caixa de BIS picado e por cima do BIS a mousse de chocolate.
       Leve ao freezer  por duas horas  e  depois passe  para a geladeira até a hora de servir.

       Bom apetite!

 
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