Mousse de
Maracujá
Preferida da
Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes:
-
- 1 copo de 300 ml de leite
-
- 5 colheres (sopa) cheias de
açúcar
-
- 3 colheres (sopa) cheias de
amido de milho
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 copo de 300 ml de suco natural
de maracujá puro
-
- 150 ml de suco com semente de
maracujá para a calda
-
- Meio copo de açúcar
Modo de preparar:
Faça um mingau bem grosso e
consistente com o leite, o amido e o açú-car. Coloque no liquidificador o mingau com a lata de
leite condensado e o su-co puro
coado de maracujá. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque num pirex. À parte faça uma calda com o açúcar e o suco de maracujá
no fogo. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse e leve
para a
geladeira por duas horas.
|