Minestrone
Preferida da
Poetisa Rosimeire Leal da Motta
Ingredientes:
-
- 1 cebola ralada
-
- 1 dente de alho
amassado
-
- 2 cenoura cortada
em cubos
-
- 2 batatas cortadas
em cubos
-
- 1 xícara (chá)
de repolho picado
-
- 1 lata de ervilha
-
- 2 tabletes de caldo
de carne
-
- 1,5 litro de água
fervente
-
- 1 xícara (chá)
de macarrão Ave Maria
-
- 1 xícara (chá)
de feijão cozido
-
- queijo ralado
parmesão para polvilhar
Modo de preparar:
Frite a cebola e o alho até
dourar.
Acrescente as cenouras, a
batata, o repolho e a ervilha e refogue por al-guns minutos.
Adicione os tabletes de caldo
de carne dissolvidos na água tampe e cozi-nhe em fogo baixo por 25
minutos.
Junte o macarrão e o feijão,
mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva polvilhado com o queijo.
|