Maneiras de Incrementar seu Miojo
Preferida da Poetisa Jacqueline Collodo Gomes

       Prepare o miojo de carne normalmente, mas adicionando menos água.
       Misture a sobra de carne moída do almoço ou do jantar ao miojo, e você terá uma macarronada instantânea.

      
Ferva água para preparar um miojo de galinha, e quando estiver fervendo, coloque um pouco de sal e um pouco de Ajinomoto.
       Adicione o miojo, mexa com um garfo, e adicione o tempero.
       Quanto estiver cozinhando, coloque uma colher de café de manteiga, e um pouco de salsinha fresca picadinha.
       Fica delicioso!
       Sirva al dente.

      
Prepare o miojo de sua preferência normalmente, e quando estiver cozi-nhando já com o tempero, quebre um ovo num recipiente e coloque-o  junto ao macarrão, deixando cozinhar por uns dois minutos.

      
Prepare um miojo de galinha com menos água, e enquanto estiver termi-nando o cozimento, jogue uma generosa porção de mussarela ralada, misturan-do levemente.

      
Frite sobras de frango picadinhas no óleo, e um pouco de cebola, até dou-rar.
       Coloque água e deixe ferver.
       Adicione um pouco de sal, e coloque um miojo de frango.
       Adicione o tempero, um pouco de salsinha picada, e deixe completar o co-zimento.
       Esta é uma maneira de dar mais sabor e consistência ao seu miojo sabor frango.
       Sirva al dente.

      
Junte rodelas de salsicha ou linguiça fritinhas ao seu miojo de tomate ou carne.
       Fica delicioso!

 
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