Maneiras de
Incrementar seu Miojo
Preferida da Poetisa
Jacqueline Collodo Gomes
Prepare o miojo de carne normalmente, mas adicionando menos água.
Misture a sobra de carne
moída do almoço ou do jantar ao miojo, e você terá uma macarronada
instantânea.
Ferva água para preparar um miojo
de galinha, e quando estiver fervendo, coloque um
pouco de sal e um pouco de Ajinomoto.
Adicione o miojo, mexa
com um garfo, e adicione o tempero.
Quanto estiver cozinhando, coloque uma colher de café de manteiga, e um pouco de salsinha fresca
picadinha.
Fica delicioso!
Sirva al dente.
Prepare o miojo de sua preferência
normalmente, e quando estiver cozi-nhando já com o tempero,
quebre um ovo num recipiente e coloque-o
junto ao macarrão, deixando
cozinhar por uns dois minutos.
Prepare um miojo de galinha
com menos água, e enquanto estiver termi-nando o cozimento, jogue uma
generosa porção de mussarela ralada, misturan-do levemente.
Frite sobras de frango picadinhas
no óleo, e um pouco de cebola, até dou-rar.
Coloque água e deixe
ferver.
Adicione um pouco de sal,
e coloque um miojo de frango.
Adicione o tempero,
um pouco de salsinha picada, e deixe completar o co-zimento.
Esta é uma maneira de dar
mais sabor e consistência ao seu miojo sabor frango.
Sirva al dente.
Junte rodelas de salsicha ou
linguiça fritinhas ao seu miojo de tomate ou carne.
Fica delicioso!
|