Macarrão em forma
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de macarrão quebrado

  • - 3 ovos

  • - 1 xícara de queijo picadinho

  • - 2 colheres de manteiga

  • - 2 xícaras de leite quente

  • - 2 colheres de farinha de rosca

Modo de preparar:

       Cozinha-se 2 xícaras de macarrão quebrado com água e sal, quando esti-ver pronto, escorre-se num passador.
       Batem-se 3 ovos  e  junta-se o macarrão com  1 xícara de queijo picadi-nho  e 2 colheres de manteiga.
       Juntam-se a parte,  2 xícaras de leite quente com  2 colheres de farinha de rosca.
       Deixa-se esfriar e adiciona-se ao macarrão.
       Mistura-se e deita-se em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
       Leva-se ao forno para assar.
       Serve-se com molho de tomate.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Rosimeire Leal da Motta clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal