Macarrão com carne e pimentão
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 250 grs. de macarrão cozido e escorrido

  • - 1/2xícara de cebolas picadas

  • - 1/2 xícara de pimentão cortado em pedaços

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 4 colheres (sopa) de maisena

  • - sal

  • - pimenta a gosto

  • - 2 xícaras de caldo de carne (use tabletes)

  • - 1 colher (chá) de molho inglês

  • - 2 xícaras de carne cozida cortada em quadradinhos

  • - 1 xícara de tomates picados e escorridos

  • - 1/2 xícara de queijo ralado

  • - 1/2 xícara de migalhas de pão amanteigados

Modo de preparar:

       Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga durante 5 minutos.
       Acrescente a maisena, o sal e a pimenta.
       Cozinhe por mais uns 5 minutos.
       Adicione o caldo e o molho inglês.
       Cozinhe mexendo, até que engrosse.
       Retire do fogo.
       Unte uma forma.
       Coloque a metade do macarrão na forma.
       Cubra com a carne e o molho.
       Por cima coloque o tomate.
       Cubra com o macarrão restante.
       Salpique com o queijo ralado e as migalhas.
       Asse durante uns 25 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Rosimeire Leal da Motta clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal