Macachororo
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 5 cocos

  • - 5 ovos

  • - farinha de arroz

  • - gergelim torrado

  • - sal

Modo de confecção:

       Rala-se e espreme-se o coco para uma panela.
       Leva-se a lume para ferver e vai-se acrescentando a farinha até formar uma massa.
       Acrescenta-se o gergelim torrado bem pisado num almofariz, o açúcar a gosto, os ovos e um pouco de sal.
       Mistura-se muito bem.
       Estende-se a massa e cortam-se em pedaços pequenos que vão ao forno num tabuleiro polvilhado de farinha, até estarem prontos.

Livro: Sabores do Índico - receitas da cozinha moçambicana
de Maria Fernanda Sampaio

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal