Lombo Falso
Preferida da Poetisa Glácia Daibert

Ingredientes:

  • - 1 kg de patinho moído

  • - 1 pacote de creme de cebola

  • - 2 ovos

  • - 250 grs. presunto (fatiados)

  • - 250 grs. mussarela (fatiados)

  • - 250 grs. bacon fatiado

  • - temperos à vontade

Modo de preparar:

       Coloque a carne moída em uma vasilha e adicione os ovos (inteiros), creme de cebola, cheiro verde picado, pimenta (a gosto), alho, sal e cebola bem pica-dinha.
       MISTURE BEM.
       Umedeça um pano de prato com água e abra-o sobre uma superfície lisa.
       Coloque a carne (já temperada e misturada) sobre o pano e vá abrindo-a com a mão, formando um grande bifão.
       Vá recheando com uma camada do presunto, depois a mussarela e o ba-con.
       Com a ponta do pano vai enrolando a carne, formando um rocambole (o pano estando úmido facilita e não prega).
       Depois do rocambole enrolado, coloque-o em uma forma (forrada com pa-pel-alumínio) colocando algumas fatias de bacon em cima, cubra com o alumí-nio e leve ao forno 180ºC.
       Depois de assado, coloque-o em um refratário e adicione (em volta) batata saltê e rodelas de abacaxi.
       Vale a sua criatividade e gosto.

       Bom apetite

 
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