Lombo Falso
Preferida da Poetisa Glácia Daibert
Ingredientes:
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- 1 kg
de patinho moído
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- 1 pacote de creme de cebola
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- 2 ovos
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- 250 grs. presunto (fatiados)
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- 250 grs. mussarela (fatiados)
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- 250 grs. bacon fatiado
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- temperos à vontade
Modo de preparar:
Coloque a carne moída em uma vasilha e adicione os ovos (inteiros), creme
de cebola, cheiro verde picado, pimenta (a
gosto), alho, sal e cebola bem pica-dinha.
MISTURE BEM. Umedeça um pano
de prato com água e abra-o sobre uma superfície lisa.
Coloque a carne (já temperada e misturada)
sobre o pano e vá abrindo-a com a mão, formando um grande bifão.
Vá recheando com uma camada do presunto, depois a mussarela e o
ba-con. Com a ponta do
pano vai enrolando a carne, formando um rocambole (o
pano estando úmido facilita e não prega).
Depois do rocambole enrolado, coloque-o em uma forma (forrada
com pa-pel-alumínio) colocando algumas fatias de bacon em
cima, cubra com o alumí-nio e leve ao forno
180ºC. Depois de
assado, coloque-o em um refratário e adicione (em
volta) batata saltê e rodelas de abacaxi.
Vale a sua criatividade e gosto.
Bom apetite
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