Lasanha
Preferida da Poetisa Sônia Maria J. Sogawa
A Lasanha é montada na véspera.
Ingredientes:
- Massa para lasanha (de qualquer tipo) -
- O molho que preferir (ao sugo, molho
branco, verde ou o de sua preferência) -
- Fatias finas de muzzarela -
- Fatias finas de presunto -
- Leite
Modo de preparar: Prepare o molho ( pode usar os tipos já comprados prontos, se preferir) e monte a Lasanha. Numa forma refratária, faça as
camadas: uma camada de molho uma camada do macarrão - não precisa cozinhar, mesmo se for crua uma camada de presunto uma camada de muzzarela uma camada de molho Intercale as camadas e finalize com o
molho. Com uma ponta de faca, faça alguns
poucos furos até o fundo da travessa. Jogue a quantidade de leite que
couber (sem derramar) na forma. Cubra com papel alumínio e coloque na
geladeira, no mínimo, por 8 horas. Na hora de servir, descubra e
leve ao forno quente (180°C) aproximada-mente),
por 20 a 30 minutos.
Sirva quentinha e verá que fica uma
delícia.
|