Lagarto Gelado
Preferida da
Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes:
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- 1 e 1/2 kg de lagarto bem limpo
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- 1 pacote de creme de cebola
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- 1 lata de molho pomarola
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- 1 garrafa long-neck de cerveja malzebier
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- 1 vidro 200 grs. de azeitonas sem caroço
Modo de preparar:
Doure o lagarto com pouco óleo na panela de pressão de todos os
lados.
Misture o creme de cebola, o
molho pomarola, a cerveja e o caldo da azeitona.
Misture bem e despeje na panela junto
com o lagarto.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou até
que a carne esteja macia.
Depois de frio, fatie bem fino o
lagarto, com uma faca elétrica ou faca co-mum
bem afiada.
Arrume num pirex e regue com o molho
acrescido das azeitonas picadas sem
caroço.
Guarde na geladeira e sempre terá um
lanche ou tira-gosto rápido, fica delicioso com pão de queijo, pãezinhos de batata, torradas ou puro.
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