Lagarto Gelado
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:

  • - 1 e 1/2 kg de lagarto bem limpo

  • - 1 pacote de creme de cebola

  • - 1 lata de molho pomarola

  • - 1 garrafa long-neck de cerveja malzebier

  • - 1 vidro 200 grs. de azeitonas sem caroço

Modo de preparar:

       Doure o lagarto com pouco óleo na panela de pressão de todos os lados.
       Misture o creme de cebola,  o molho pomarola,  a cerveja  e o caldo da azeitona.
       Misture bem e despeje na panela junto com o lagarto.
       Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
       Depois de frio, fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca co-mum bem afiada.
       Arrume num pirex e regue com o molho acrescido das azeitonas picadas sem caroço.
       Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido, fica delicioso com pão de queijo, pãezinhos de batata, torradas ou puro.

 
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