Irish Stew
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 1 kg de costeletas de borrego ou peito de carneiro

  • - 5 cebolas médias

  • - 800 grs. de batatas

  • - 2,5 dl de água

  • - salsa picada a gosto

  • - tomilho a gosto

  • - pimenta e sal também a gosto

Modo de confecção:

       Limpa-se a carne e corta-se em pedaços grandes.
       Descascam-se e cortam-se as batatas e as cebolas às rodelas.
       Colocam-se numa panela camadas alternadas de batata, carne e cebola.
       Temperam-se as várias camadas terminando com a de batata.
       Deita-se água e deixa-se levantar fervura.
       Deixa-se cozer lentamente durante cerca de 2 horas em forno lento.
       Junta-se mais um pouco de água durante a cozedura, se for preciso.

Livro - Alfredo Saramago convidou para almoçar seguido
de viagem do meu paladar

        Beijinhos
        Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal