Grelhado de Mignon
(Light)
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes: Purę de abóbora
-
-
250 grs. de abóbora
-
- 1 colher (sopa)
de iogurte natural, desnatado
-
- sal e pimenta do reino, a gosto
Ingredientes:
Filés
-
-
240 grs. por medalhăo, 4 de filés mignon
-
- sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de preparar:
Purę de abóboras
Descasque a abóbora e corte em
cubos de 3 cm: comece cortando em fatias (rodelas
- 3 cm);
corte cada fatia em tiras (3
cm); e as tiras em cubos.
Numa assadeira média, coloque
os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180şC)
por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Retire do forno e coloque os cubos de
abóbora num prato.
Acrescente o iogurte natural
desnatado e amasse bem, com o auxílio de um
garfo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Modo de preparar: Os filés
Tempere os filés com sal e pimenta do
reino.
Leve uma frigideira antiaderente ao
fogo alto e espere esquentar bem.
Em seguida, coloque dois filés de
cada vez na panela para grelhar.
Deixe cada filé grelhar por 3 minutos
de cada lado.
Se quiser o filé bem passado, leve ao
forno médio (180şC)
por mais 5 mi-nutos.
Repita a operaçăo com todos os filés.
Sirva com o purę de abóbora. |