Grelhado de Mignon
(Light)
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes: Purę de abóbora

  • - 250 grs. de abóbora

  • - 1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado

  • - sal e pimenta do reino, a gosto

Ingredientes: Filés

  • - 240 grs. por medalhăo, 4 de filés mignon

  • - sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparar: Purę de abóboras

       Descasque a abóbora  e  corte em cubos de 3 cm: comece  cortando em fatias (rodelas - 3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
       Numa assadeira média,  coloque  os cubos  de abóbora  e  leve  ao forno médio (180şC) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
       Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
       Acrescente  o iogurte natural  desnatado  e  amasse bem,  com o auxílio  de um garfo.
       Tempere com sal e pimenta do reino.

Modo de preparar: Os filés

       Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
       Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
       Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar.
       Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
       Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180şC) por mais 5 mi-nutos.
       Repita a operaçăo com todos os filés.
       Sirva com o purę de abóbora.

 
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