Frango Dourado
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 1 frango em pedaços

  • - 1 cubo de caldo de galinha

  • - 4 dentes de alho, amassados

  • - 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • - 5 colheres (sopa) de óleo

  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado, parmesão

  • - pimenta-do-reino e orégano (a gosto)

  • - 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparar:

       Esfregue a superfície do frango com os cubos de caldo de galinha, mistura-dos com os alhos e o azeite.
       Despeje o óleo numa assadeira e coloque os pedaços de frango.
       Salpique com o queijo ralado misturado com a pimenta e o orégano.
       Leve ao forno brando e deixe até começar a ficar dourado.
       Despeje a água e volte ao forno, deixando o frango até ficar bem dourado e macio.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Rosimeire Leal da Motta clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal