Frango Dourado
Preferida da
Poetisa Rosimeire Leal da Motta
Ingredientes:
-
- 1 frango em pedaços
-
- 1 cubo de caldo de
galinha
-
- 4 dentes de alho,
amassados
-
- 5 colheres (sopa)
de azeite ou óleo
-
- 5 colheres (sopa)
de óleo
-
- 5 colheres (sopa)
de queijo ralado, parmesão
-
- pimenta-do-reino e
orégano (a gosto)
-
- 2 xícaras (chá)
de água fervente
Modo de preparar:
Esfregue a superfície do
frango com os cubos de caldo de galinha, mistura-dos com os alhos e
o azeite.
Despeje o óleo numa assadeira
e coloque os pedaços de frango.
Salpique com o queijo ralado
misturado com a pimenta e o orégano.
Leve ao forno brando e deixe
até começar a ficar dourado.
Despeje a água e volte ao
forno, deixando o frango até ficar bem dourado e macio.
|