Frango ao Leite de Côco
Preferida da
Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes:
-
- 1 kg de sobre-coxas de frango
-
- 3 colheres (sopa) de óleo
-
- 1 cebola média picadinha
-
- 3 dentes de alho socados
-
- 2 tomates médios picados
-
- sal a gosto
-
- 2 garrafinhas de leite de coco ou uma
grande
-
- 1 colher (sobremesa) de curry (caril)
-
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de
preparar:
Refogue o frango no óleo com as cebolas e o alho,
acrescente os toma-tes e
coloque sal a gosto. Depois de bem refogado, acrescente o leite de coco até
que cubra o frango e
deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o frango esteja
cozido e macio. Acrescente o curry desmanchado no azeite e acrescente ao frango já
pronto. Pode
acrescentar mais curry, mas cuidado pois é um tempero muito for-te.
|