Filés de
Frango ao Pizzaiolo
Preferida da Poetisa
Jacqueline Collodo Gomes
Ingredientes:
-
- 6 filés de peito de frango
-
- 1 tomate grande cortado em rodelas
-
- 2 sachês de tempero para aves ou legumes
-
- Sal
-
- Orégano
-
- 2 colheres de manteiga ou margarina
-
- 1 cebola média cortada em rodelas
-
- 6 fatias de queijo mussarela
Modo de preparar:
Tempere os filés de frango com os sachês de
tempero para aves ou legu-mes e
um pouco de sal.
Doure-os em metade da manteiga separada para a
receita.
Retire-os da panela e reserve.
Acrescente o restante da manteiga,
espere derreter, e em seguida colo-que as
cebolas.
Vá mexendo por alguns minutos, até que fiquem
transparentes e macias.
Coloque os filés de frango sobre as rodelas de
cebola, e sobre os filés, as fatias
de mussarela.
Por cima coloque as rodelas de tomates, e jogue um pouco de orégano, esfregando-os na mão para que liberem o aroma e sabor característico.
Tampe a panela por uns dois minutos, até que a
mussarela derreta.
Está pronto!
Sugestão:
Sirva com arroz branco e uma bela salada de
alface!
|